Halaman

    Social Items

Showing posts with label Berita Viral. Show all posts
Showing posts with label Berita Viral. Show all posts
Kenapa Dengan Presiden Kita ???

Minggu, 26 Agustus 2018
Saat ini sedang gencar-gencarnya peristiwa #2019GantiPresiden oleh para pro Jokowi

Hal ini adalah bentuk perang politik sesama sodara sesamah setanah air, kita sebenarnya dibodohkan oleh politik para pejabat dengan cara memprofokasi agar lawan menjadi panas.

Kalo sudah begini siapa yang dirugikan? Siapa yang untung? Oke dibalik itu kita masyarakat juga mendapatkan dampak positif dari dipilihnya Presiden 2019 -2024 tapi apakah kamu yakin presiden pilihanmu itu yang terbaik atau anti korupsi.

Disini saya tidak berpihak ke siapa pun, mari kita cari jalan tengah atau jalan keluar dari permasalahan yang sering kita hadapi sekarang???

Politik biasanya menghubung-hubungkan dengan banyaknya pengangguran dalam dengri disebabkan oleh Presiden?

Apakah kamu yakin Presiden yang salah?
Menurut saya Tidak..!! Paatinya Presiden dan para mentrinya sudah bekerja mati-matian untuk memgurangi tingkat pengangguran.
Cuma disini yang paling menentukan proyek mengurangi Pengangguran adalah masyarakatnya sendiri, sedangkan para mentri dan Presiden hanya membuka peluang dan memonitoring pergerakan saya.

Pastinya juga dari pihak mentri sudah membuka banyak peluang supaia mengurangi tingkat pengangguran di indonesia, dengan cara apakah para Presiden dan Mentri yang digunakan, antarnya membuka lowongam kerja dibeberapa perusahaan, instansi dan swasta.
Juga banyak sekali dari perwakilam mentri yang membuka peluang Usaha untuk para Pengangguran.

Disini terlihat kesalahannya ada dimana..!!!


Lihatlah gambar berikut.
Adalah sebagai bukti kalo jurusan atau sekolah tidah manjanjikan Suksesnya seseorang..












Kunci suksesnya seseorang adalah yakin dan jangan mudah menyerah.

Jika kamu berfikir Gantinya Presiden menyebabkan Banyaknya pengangguran di Indonesia itu salah.

Yang benar itu banyaknya pengangguran dikarenakan kurangnya pola pikir manusia terhadap kehidupannya kedepan.


#jika ada yang salah dari kata-kata saya mohon diskusikan dikolom komentar.


Kenapa Dengan Presiden Kita | Jangan Salahlan Presiden

7 These Beautiful Artists Have A Smile That Can Make Men Melt - Artists Or Atris Is A Person That Can Be Said Useful For Indonesia He Is likened To A Motivational Figure For Others To Be Appeared To Be Like Himself, Artists Are Not Only Due To Film Only But Also In Various Things Like Following Various Famous Events, The Face Will Start At Knowing The World
On My Opportunity This Time Will Discuss One Of The Interesting Things Or Online Entertainment That Discusses Female Artists, Many Indonesian Artists Who Have Beautiful Faces And Beautiful Sounds
In the Life of the Artists That Is Sure to Be Luxurious, And Also All the Cameras Are Very Update To See Their Lives Especially For People Who Have Their Own Fans of Artists, OK Directly ...

1. Nabilah Ratna Ayu Azalia


This Artist Is Easily Born in 1999 His Name Begins to Know the World When He Is a Member of a Famous Gild Band in Indonesia, JKT48, He Is Very Known As The Easiest Member in His Band Gild That He Is Also Once Known as a Woman with the Most Popular Gingsung Tooth in the World

2. Julie Stelle Gasnier


This Beautiful Artist His Name Begins To Know When He Played In Alexandria Film In 2005 And Passed From This Film He Achieved The Most Favorite Momentation Of MTV Rising Star, And Not Only Is The Film His Name Also Known As One Actor In The Clip Matta Band Video Origin of Bandung.

3. Michelle Ziudith


One of the Leading Actors and Pride Actor and Actor of My Passion, His Name Begins in the World When Starting His Career Through the Miss Celebrity Event, and Being Known When Starting to Star or One of the Actors in the Film Meaning of Friends and Also Love In Paris, From His Film His Name in Get to know as an expensive film player in the world

4. Dian Sastrowardoyo


Dian Sastro Is An Old Artist Who Begins to Know When She Battles One of the Oldest Films in Indonesia That Is Pasis in the 2001, Not Only That Her Face Has Ever Fighted One of Our Films Is What Is With Love? In 2002,

5. Ida Ayu Kadek Devie


Kadek Devi, One Of The Artists As Well As A Famous Model In Our Homeland, His Name Is Known As A Person, In 2003 He Started A Career In The World Of Entertainment, And Also One Of The Artists Who Participated In The Selection Of Girl Or Girl GIRL Magazines And Models In Aneka Magazine Yess!

6. Raisa Adriana


Raisa Is A Beautiful Penyayi As Well As A Artist in Our Water, His Name Is Known As A Singer Who Has A Typical Voice The Secret Of His Voice Is So Much In Interest That He Is Not Doubtful Having Many Fans And His Voice Is Not Easy To Compete

7. Natasha Wilona


The name of one of these beautiful artists began to be known as a newcomer artist in Indonesia, he is known as the main actor in the street children soap opera, who has the principle of being a good and tough woman, this beautiful artist is a newcomer in 2015 Then, His name starts on the world when he enters as the main actor in soap opera AJ

Those are Some Artists Who Have Smiles That Make Men Melt Munkin Because the Beauty of the Artist Makes Them Attracted by His People, Hopefully Helpful

7 Beautiful Artists Have A Smile That Can Make Men Melt

Kini Indonesia bertemu lagi dengan Malaysia di Semifinal piala AFF 2018 berlaga di Stadion Gelora delta Sidoarjo.

Malaysia merupakan musuh bebuyutan dari setiap piala AFF berlangsung.
Setiap indonesia berlaga melawan malaysia suporter pun memanas, dilihat dari pertandingan sebelumnya yang mencoreng nama suporter indonesia karna merusak fasilitas di stadion.

Mudah-mudahan pertandingan semifinal ini berjalan dengan lancar dan indonesia menjadi juara di piala AFF 2018.


Formasi Indonesia (semifinal AFF 2018)

Formasi Malaysia (semufinal AFF 2018)


Nonton Live Semifinal Indonesia vs Malaysia secara online Klik Disini

INDONESIA GO GO GO JUARA

formasi Indonesia Vs Malaysia semifinal AFF

Selamat siang sobat Tekno..!!!
Siapa sih dari kalian yang tidak tau Nissa Sabyan?
Yaaaps tembang Gambus yang satu ini sedang naik daun oleh karya-karyanya yang membuat para pendengarnya menjadi baper.

Kita langsung saja ke pembahasan

 1. Rik Mbambut
Diposting dari halam facebook pribadinya Riki Mbambut dengan menggunakan Caption
"masih ingatkah kau pas belum terkenal... kenapa skrg tak lorohin aja km mlengos"

Dari postingan foto tersebut banyak sekali yang berkomentar, sekitar 121 komentar diantaranya

2. Farhan Aan
kiriman dari grup facebook atas nama farhan aan menyertakan caption "Yah kalo udah terlanjur nyaman mau gimana lagi"

3. Muhammad Arafah 

 4. Kepri Ardiansyah


Gimana??? mungkin setelah kalian membaca artikel ini kalian langsung ngedit foto dengan Nissa Sabyan,, heheee

Silahkan komentarnya Bos..!!!

4 Foto Editan Para Fans Nissa Sabyan Yang Bisa Bikin Kalian Iri


Serang 26/07/2018: Keke Challenge?
Kalian baru tau apa sudah lama tau mengenai virallnya Keke Challenge, kalo kalian pengguna aktif di sosial media seperti instagran dan facebook pasti kalian sering banget melihat aksi video parodi Keke Challenge yang lumayan bikin ngakak,

Keke Chalenge merupakan sebuah video orang yang berjoget di samping pintu mobil dengan diiringi lagu dari DRAKE - KEKE DO YOU LOVE ME "IN MY FEELINGS"

Viral keke challenge | Banyak Ancaman Bahaya Bagi Para Pembuatnya

Apakabar MIUI Lovers.
Pasti kalian sudah menanti akan Updatan Versi dari plathfom yang satu ini.
Xiaomi telas merilis MIUI 10 Global Beta ROM 8.7.19
Peluncuran MIUI 10 Global Beta ROM 8.7.19 | Cara Update Ke MIUI 10
kita langsung saja ke cara mengupgrade ke MIUI 10
Hal yang perlu kalian perhatikan sebelum Upgrade


  1. Jangan lupa untuk mencadangkan data Anda sebelum meningkatkan ke MIUI 10.
  2. Jika Anda menggunakan ROM MIUI 7 / MIUI 8 / MIUI 9 yang stabil, harap tingkatkan ke MIUI 10 melalui metode fastboot.
  3. Jika Anda menggunakan MIUI 9 Global Beta ROM, silakan kunjungi ‘Updater’ dan periksa pembaruan.
  4. Jika perangkat Anda terkunci, tolong buka kunci sebelum fastboot berkedip. Bagaimana cara membuka kunci bootloader ponsel Anda? Klik di sini untuk memeriksa detailnya
  5. Bagaimana cara flash MIUI ROM? Klik di sini untuk melihat tutorial MIUI yang terperinci atau periksa utas ini untuk melihat panduan langkah demi langkah!

Tingkat yang Disarankan: 88% (FYI)
Kami membuat jajak pendapat tentang pembaruan minggu ini. Super Moderator / Moderator / Moderator Intern / MIUI Anggota Tim Alfa & Beta / Anggota Tim Porting MIUI / Anggota Tim Sumber Daya MIUI / Anggota Tim Berita MIUI / Anggota Penggemar MIUI / Anggota Tim Desainer MIUI / Tim Perangkat MIUI / Tim Fotografi MIUI / MIUI Bug Anggota Tim Pemburu yang mendapatkan pembaruan harian memilih dan sangat menyarankan Anda untuk mem-flash pembaruan ini. Lihat detail selengkapnya.

Apa yang baru dari MIUI 10 ?
Ingin Menghemat Baterai? Inilah Yang Perlu Anda Ketahui!
Pembicaraan Bulanan MIUI Juli 2018: Mi Band 3, Chromebook, Catatan Suara
Berapa Umur Anda Saat Anda Menggunakan Internet Pertama Kalinya? Menangkan Medali Oreo!

MIUI 10 Global Beta ROM 8.7.19 Changelog Penuh
Lokalisasi
Perbaiki - Beberapa konten tidak diterjemahkan dalam keamanan. (07-17)
Perbaiki - Konten yang lebih bersih tidak diterjemahkan ke rusia di pengelola file. (07-17)

LED notifikasi (Mi A1)
Perbaiki - LED Pemberitahuan tetap terang saat ada notifikasi. (07-17)
Jam (Mi 5)
Fix - Jam tidak menunjukkan digit dengan benar kadang-kadang. (07-17)

Kamera (Redmi Note 5 Pro / Redmi Note 5)
Fix - Efek blur menghilang setelah menyimpan foto di galeri. (07-17)

Mi Cloud (Redmi Note 5 Pro / Redmi Note 5)
Perbaiki - Ini permintaan untuk masuk lagi ketika Anda sudah masuk saat mengklik pesan sinkronisasi dari Mi cloud di Olahpesan. (07-17)
Pengaturan
Perbaiki - Komponen Inti Keamanan FC saat menahan tombol Menu di bilah penelusuran "Aplikasi ganda". (07-17)

Peluncuran MIUI 10 Global Beta ROM 8.7.19 | Cara Update Ke MIUI 10


Ada banyak yg ngomong dan nanya, kok dalam beberapa hari terakhir ini dingin bangett ya?




Nah ini jawabannya...
karena kita di bumi sedang berada di titik APHELION.

Pada 6 Juli 2018 hari ini, Bumi akan berada di titik *aphelion* yaitu posisi bumi berada jauh dari matahari... Dan itu menyebabkan SUHU bumi menjadi LEBIH DINGIN dan mencapai titik minimumnya.

Dalam bidang astronomi, ada sebuah istilah bernama aphelion.

*Aphelion* berarti jarak terjauh yang dicapai Bumi dalam orbitnya mengelilingi Matahari.
Sedangkan kebalikannya adalah *perihelion*... yaitu jarak terdekat Bumi dengan Matahari.
Yap, orbit Bumi itu tidak bulat sempurna, tapi berbentuk elips.

Maka itu, akan ada waktunya Bumi berada di titik terjauhnya dan juga di titik terdekatnya dengan Matahari.

*Aphelion tahun ini akan terjadi 6 Juli 2018 pukul 23.48 WIB.*

Karena puncaknya terjadi saat malam hari, maka kita yang berada di Indonesia dan sekitarnya tidak bisa melihat peristiwa ini, hanya saja suhu udara menjadi lebih dingin.
#ragam #info #tipsmeidiani

*Peringatan!*
*Suhu terendah Kota Bandung dan Bogor mencapai 12 derajat Celsius selama beberapa hari ke depan dari kisaran normal biasanya hanya 18 derajat C*
Itu tandanya udara menjadi sangat dingin pada malam hari. Hal ini bisa menyebabkan bayi dan lansia mengalami gangguan kesehatan seperti mimisan, demam, hypothermia.
Informasikan kepada keluarga supaya menggunakan baju lebih tebal, kaos kaki, sarung tangan saat malam hari.
🧤🧥

kok dingin banget yh malem ini | Apa Sih Peristiwa Aphelion